Сайт За любовь!

Новости

Пути к нему (реальная история любви из жизни)

Всё… Все пути к нему перекрыты… Все пути назад закрыты… Их больше нет… Впереди? А что там впереди? Она смутно ощущала, что что-то там должно быть…что-то там есть, а вот, что? Где? Растерянность? Да наверное это именно то чувство, которое ей овладело. Она стояла внутри огромного кокона, залитого светом, и словно сотканного из тысяч маленьких лучиков-паутинок. Нет она не чувствовала в тот момент страха. Она вообще в тот момент ничего не чувствовала. Просто опустошение и отчуждение. Она поняла, что ей дали вторую жизнь, дали второй шанс изменить всё.

Наконец она решилась, она сделала шаг, и…
–Какая она хорошенькая!!! – услышала она чей-то ласковый голос, – Интересно, какие у неё глаза?
Словно откликаясь на этот вопрос, она открыла глазки, и увидела доброе и ласковое лицо матери. Это было не то измождённое страданиями и морщинами лицо, которое она видела всегда, нет, это было молодое прекрасное лицо, ещё не пролившее столько слёз над своей непутёвой дочерью.
Вот её детство, окружённое заботой, лаской и вниманием.
Мамины руки, любимый плюшевый мишка, с которым всегда снились красивые и прекрасные сны, о том, как она вырастет и станет большой и красивой. И всё пока на своих местах, и весь мир принадлежит только ей одной.
Пути к немуОна пошла в школу. Школа… Она идёт с двумя большими бантами и огромным букетом. Мама прячет слезы радости, ей улыбаются прохожие и учителя, и ещё немного стеснительные и робкие одноклассники, и она тоже улыбается им всем, она чувствует себя совсем взрослой, и весь мир принадлежит ей одной.
Юность… Ещё немного глупая и наивная детская любовь. Первое горько-сладкое страдание. Мягкость и нежность чужих губ, счастье…Да наверное…Это было её счастье, это был её мир, в котором она была королевой.
Одиннадцатый класс… Новая влюбленность. Яркий красочный мир. Новые увлечения, новые друзья. Учёба. ОН. Прикосновение рук, губ, жизней. Первая ревность. Первое разочарование. Измена. Удар. Её мир… Он рушился на глазах… Теперь это мир не принадлежал ей. Теперь им правил он. Он. Он. Он. Он.
Её король, её бог, её божество, поднявшее её на пьедестал, и смешавшее с грязью, вознёсшее к небесам, и растоптавшее по земле, убившее её, и давшее новую яркую жизнь… И всё это был он… Наркотик. Именно он давал ей небывалую власть над миром, и именно он забирал последние крохи воли и разума. Она ненавидела его, но не могла от него отказаться. Она жила только из-за него, только ради него, только вместе с ним. А может быть он жил вместо неё. Она уже не знала. Да и не хотела знать. У неё больше не было ни чувств, ни желаний, ничего. Всё поработил он. Но она должна была этому помешать, она не хотела загубить свою вторую жизнь, так же как загубила первую.
–Нет!!! СТОП!!! Я знаю всё, что будет далее. Я больше не хочу этого. Я смогу преодолеть это. Я хочу начать жить с момента нашей первой встречи.
–Как хочешь, только помни, что это твой последний шанс. И знай, что через пятнадцать дней, ты снова потеряешь память, за это время ты должна успеть сделать многое.
–Я знаю пап, – ответила она отцу, который был её хранителем в этом мире, и, взглянув на него в последний раз, она шагнула в свою новую жизнь.

-Ты меня вообще слышишь? – услышала она голос Наташи.
-А что случилось? – на автомате спросила она Наташу. Она смотрела на него… Она давно заметила его. Она просто знала, где он сидел с друзьями. Она просто знала, что он тоже смотрит на неё. Она просто знала, что он подойдет. Знала, что он скажет. Знала, что будет потом. Она знала всё это наизусть, и всё-таки она боялась. Она точно так же знала, что не сможет противостоять его обаянию. И знала, что он это знает. Найдётся очень мало девчонок, которые смогли бы противостоять его улыбке, взгляду, словам, голосу… И он это знал. Они определённо стоили друг друга. В этой жизни… Ближайшие пятнадцать дней.
-Тот парень за столиком, видишь вон там, около колонны. Он сюда постоянно поглядывает. Как он тебе?
–Да никак. Наташ, я уже, честно говоря, жалею, что мы сюда пришли. У меня сейчас совсем не то настроение, что бы ходить по клубам. Я пошла домой.
-Ты что издеваешься надо мной? А я тут, что одна останусь?
-Нет. С мечтами о том парне. Может вы, и познакомитесь заодно. Типа одинокая бедная девушка, нуждается в твоей опеке. Тоси-боси.
-Ну конечно, это всё твои отговорки. Хотя ладно, иди, - идея явно начала ей нравится.
Она знала, что должна уйти, хотя бы, потому что тогда она тоже ушла из клуба, повторив ситуации в точности.
«Но зачем я это сделала? Интересно если бы я не ушла из клуба, что-нибудь бы изменилось? – промелькнула запоздавшая мысль. Она хотела развернуться и пойти обратно в клуб, и…
-Почему ты ушла из клуба? – услышала она знакомый голос.
«Ну, вот он даже фразу не меняет. Хотя, наверное, он не может изменить. Сейчас что-то могу только я».
А все его слова она уже знала…

«Ну почему у меня не отобрали чувства, хотя бы на эти пятнадцать дней. Ну, почему? Почему даже зная, чем это закончится, чем это для меня грозит, я всё равно не могу ему противостоять? Не могу спокойно на него смотреть? Почему внутри всё замирает? Почему я так и не сумела подавить в себе это чувство, даже пройдя сквозь смерть?»
Эти мысли преследовали её весь следующий дань, после знакомства с ним. Они гуляли почти всю ночь напролёт, совершенно забыв про время, и весь мир.
Хотя она знала, что дома её ей устроят скандал и головомойку, за то, что она не пришла домой. Она знала, что её запрут дома, не позволив выходить гулять. Она так же знала, что вечером он снова придёт к ней, и она сбежит с ним из дома. Или нет? Или она сможет остаться, не уйти, ступить на другой путь, изменить жизнь? Ведь именно за этим она вновь пришла в этот мир. Всё было настолько запутанно, и одновременно просто, столь легко и сложно, столь неправильно… Но она ничего не могла с собой поделать.

Иногда она думала, кто же всё-таки управляет ситуацией? Она ситуацией, или ситуация ей. Она уже давно потеряла контроль над собой, и опять принадлежала только ему. Она просто равнодушно наблюдала, за тем, что делает. Это было странное ощущение, как будто смотришь старый, наизусть заученный фильм, заранее зная, что будет делать тот или иной персонаж. Смотришь, и знаешь, что этот герой поступает неправильно, сидишь на диване, волнуешься за него, кричишь, что бы он делал то, что надо, а потом понимаешь, что от этого ничего не изменится.
Так и она, устав бороться, просто наблюдала, за тем, что делает, не в силах помешать своему неизбежному падению. Всё как всегда зашло слишком далеко, и она была уже не в силах ничего исправить. Она просто прожигала жизнь, так как будто жила последний день. Что вообщем-то было правдой. У неё в запасе остался один день. Решающий день.

Опять тот же клуб. Те же песни. Те же люди. Те же события. Те же чувства.
В висок билось одна единственная мысль: «Бежать!!!» Куда? Зачем? От кого? От человека, которым дышишь, живёшь, болеешь? От боли и страданий, которые он в себе несёт? От себя? Есть вещи от которых не убежишь.
Она знала, что в этот вечер они расстанутся, она знала, что в этот вечер, он бросит её, она знала, что в это вечер он променяет её на другую… И всё-таки он была здесь…И всё-таки она ждала этого. Да именно ждала. Она хотела быстрей закончить эту нелепую трагедию, хотела быстрее забыть этот вновь пережитый ужас. Она перестала бороться, она признала поражение, хотя всё только начиналось…
И вот опять он. Подходит в том же пьяном угаре, что и в прошлый раз. Грубо берёт её за плечо. Пытается её поцеловать. Она отталкивает его. Вырывает руку. Кричит. Пытается уйти. Он догоняет. Разворачивает. Тоже начинает кричать. Пощёчина. Крик. Боль. Слёзы. Одна… опять одна. Она остаётся одна посреди огромной толпы. Острая боль в сердце. Опять… Опять… Ничуть не меньше чем тогда… Ничуть не легче… Кто-то вывел её из зала. Она даже не почувствовала этого. Она просто шла. Потом голос. Знакомый. Кажется кто-то из его друзей. А может и нет?
-Слышь… ты того… прости его. Он сейчас никакой. У него это пройдёт. Он сейчас под кайфом и ни фига не соображает.
Она устало кивнула, не желая ни с кем разговаривать, желая только лишь уйти из этого страшного места, забыть этот ужас, превозмочь эту боль.
-Если хочешь, я могу тебе помочь. Я знаю, что это за чувство, когда тебя используют и кидают. Ты можешь забыть эту боль, уйти от неё. Держи «Мэд бастарде». Прёт по-чёрному. Боль надо лечить именно так.
И он ушел, похлопав её по руке и улыбнувшись на прощание.
Она так и осталась стоять, посреди коридорчика, сжав руку.
-О чём ты с ним говорила?
Она подняла глаза и увидела Пашу. Он стоял, смотрел на неё и улыбался. Словно и не было той боли, которую она ему причинила своим уходом. Словно не было той обиды, тех слов, которые она ему сказала уходя. Словно ничего этого не было. Он как всегда смотрел и улыбался. Внезапно ей стало ещё больнее ещё хуже, просто от осознания собственной глупости, и жестокости. Она бросилась от него в сторону, размазывая по лицу тушь и слезы, застилавшие ей глаза. «Подожди» - услышала, она крик сзади. Она знала, что он побежит за ней. Она знала, что он побежит за ней куда угодно… Но она бежала от него. Туалет. Защёлка. Подкосившиеся ноги. Стук в дверь. Дрожь. Слёзы.
«Ну, вот и всё. Ты получила что хотела, - думала она, сидя на корточках, и слушая, как с другой стороны Паша барабанит в дверь, - Скоро ты забудешь, обо всём. А что потом? Потом таблетка отпустит, и жизнь вновь потеряет краски. Господи, я же всё это уже знаю, зачем же я хочу это сделать? Еженощные походы по клубам. Прием таблеток. Больше и больше. Гашиш. Яркость жизни. Пустота. Героин. Жизнь по кайфом. Ломка. Слезы матери. Ломка. Доза. Передоз…»
Похороны… Её похороны. Как же коротка, и ярка была её жизнь. Она жила королевой. А ушла из жизни рабыней.
«Зачем мне всё это? Зачем? Но эта боль… Этот холод внутри меня… Что мне делать с ним? Я так больше не могу. СТОП! Я не хочу так больше. Я пришла в этот мир снова, что бы жить, а не что бы умереть.»
Она встала, подошла к зеркалу, посмотрела на своё отражение в зеркале, умылась холодной водой, и устало улыбнулась своёму отражению. Потом она подошла к унитазу, бросила туда таблетку, и без сожаления смыла…

В маленькой уютной комнате, перед компьютером сидела она, и читала рассказ, только что скачанный из Интернета.
«Странный рассказ. Почему-то он что-то задевает во мне. Какую-то струну в сердце…»
Она могла думать ещё долго, но тут прозвенел звонок в дверь. Пришёл Паша.
-Ну, что ты собралась? Пойдём?
Пятнадцать дней прошло…

 

Страницы любовных историй

Виртуальный флирт  |  Исполнение желаний  |  Необычная любовь  |  Алые розы  |  Счастье  |  Первая любовь  |  Почему так происходит  |  Любовь ангела и человека  |  Волшебная любовь  |  Выбор в жизни  |  Любовь по телефону  |  История одной любви  |  Убегая от счастья  |  Километры любви  |  Если это любовь  |  Это судьба  |  Счастье мое  |  Жених по расчету  |  Сон  |  Твое небо  |  Пути к нему  |  Роман на курорте  |  Бесконечная история  |  Вечная любовь  |  Была ли любовь  |  Случайность  |  Встреча  |  Быть с тобой  |  С первого взгляда  |  Мой принц на белом коне  |  Моя первая любовь  |  Мы нужны друг другу  |  Любовь не знает расставания  |  О, эта виртуальная любовь  |  Легенда любви  |  Любовь и вечность  |  Моя судьба  |  Остров из изумрудов  |  Любовь сквозь время  |  Что творится в голове  |  История неудачной любви  |  Устала от любви  |  Любовь на расстоянии  |  Можно ли изменить судьбу  |  Сердцу не прикажешь  |  Моя история любви  |  Я хочу быть любимой  |  Как я потеряла мужа  |  Как понять эту любовь  |  Любовь с первого взгляда  |  Они шли навстречу  |  До сих пор ли люблю  |  Маленькие истории
 

Любовные признания на телефон

 

Читайте интересные новости

***

Поделись этой страничкой с друзьями

Copyright 2011-2017 г. Романтический сайт о любви "За Любовь!" oloveza.ru.
Любовные и прикольные: статьи, поздравления, открытки, признания, смс, стихи
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт.

Работает на Amiro CMS - Free